¿Cómo se hace para cerrar una cuenta de Facebook para siempre?

PUBLICIDAD

¿Cansado de estar registrado en la red social Facebook? Si te encuentras en la situación que deseas cerrar tu cuenta en la página social más popular del mundo debes saber que se trata de una gestión sencilla y rápida que puedes hacer en cualquier momento. Debido a la gran demanda de usuarios que desean saber cómo cerrar la cuenta de Facebook en este artículo vamos a explicar como hacerlo de forma fácil e intuitiva.

Como es lógico lo primero que tendremos que hacer será acceder a nuestro perfil de usuario. Una vez que estemos en la página principal de la red social tendremos que buscar una pestaña que tiene forma de rueda desdentada y que se encuentra localizada en la parte superior derecha de la pantalla. Al hacer click sobre ella se abrirá un menú con una serie de opciones y la que nos interesa es “Configuración”, enlace que pulsaremos y se abrirá una nueva ventana con una serie de opciones a nuestra disposición mientras que en la parte derecha de la página nos aparecerá un nuevo menú con una serie de posibilidades. Si nuestro objetivo es el de cerrar la cuenta de Facebook pulsaremos sobre la opción “Seguridad”, que nos ofrece una serie de posibilidades a editar como las notificaciones o los dispositivos reconocidos mientras que en la parte inferior se encuentra el enlace que estamos buscando: Desactivar la cuenta.

Como se hace para cerrar un Facebook para siempre?

PUBLICIDAD

Al pulsar sobre la opción de desactivar la cuenta nos aparecerá una ventana nueva en la cual la red social nos pregunta la razón por la cual deseamos eliminar nuestra cuenta y entre estas posibilidades podemos destacar la falta de privacidad de datos o que no nos parece útil. Al marcar cualquier opción Facebook nos ofrecerá una solución a nuestra problemática con el objetivo de que no demos de baja nuestra cuenta, sin embargo si se trata de una decisión firme tan solo quedará aceptar y confirmar la eliminación de nuestra cuenta.

Como se hace para cerrar Facebook para siempre?

Desde ese momento ya tendremos nuestra cuenta eliminada y los usuarios no podrán acceder a ella sin embargo hay que reseñar que cierta información como algunos de los mensajes o comentarios que hicimos en la red social seguirán siendo visibles para el resto de usuarios. Finalmente si pasado el tiempo decides volver a reactivar la cuenta tan solo tendrás que escribir tu nombre de correo electrónico y contraseña en el panel de inicio de Facebook para recuperar tu cuenta en la popular red social.

Algunos enlaces útiles:

¿Te gustó? Y si lo compartís con alguien mas..??

Deja un comentario

Or